На праздничный
стол Сочная рыба хек, мерлуза или треска простой рецепт в духовке Вкуснее рыбы
нет. Сытный обед или ужин. Картофель с рыбой на любой стол. Ингредиенты:
Филе белой рыбы
(хек, мерлуза, треска) … 1000 г
Картофель … 1000
г
Болгарский перец
… 3 шт.
Лук … 1 шт.
Чеснок … 4
зубчика
Помидоры … 200 г
Сливочное масло …
50 г
Соль и черный
перец … по вкусу
Тимьян … ½ ч.л.
Сушеный лук …
½ ч.л.
Сушеный чеснок …
½ ч.л.
Орегано … 1 ч.л.
Вода горячая …
100 мл
Паприка … 1 ч.л.
Запекать овощи
при температуре 220 градусов Цельсия 15 минут.
Затем запекать с
рыбой при температуре 220 градусов Цельсия 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий