воскресенье, 20 февраля 2022 г.

ЛУЧШИЙ ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ простой ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ на праздник Люда Изи Ку...

ПЬЯНАЯ ВИШНЯ” Пошаговый рецепт и Ингредиенты торта:

Лучший Шоколадный Торт

https://www.youtube.com/watch?v=1ixGqCBrgVE&list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4

Пошаговый рецепт

00:00 торт Пьяная вишня презентация

00:59 шоколадный бисквит тесто

04:14 время и режим выпечки бисквита

05:58 подготовка бисквита

07:27 вишневая начинка

08:48 сборка торта пьяная вишня

09:46 шоколадная глазурь

11:18 шоколадный крем для декора

11:46 декор и дегустация

Вес торта примерно 1500 г

Ингредиенты:

Тесто:

Форма d=20 см, h=8,5 см

Яйца (вес 1 яйца без скорлупы 50-60 г) ... 5 шт.

Сахар ... 150 г

Соль ... ¼ ч.л.

Экстракт ванили ... 1 ч.л.

Какао ... 30 г

Разрыхлитель … ½ ч.л.

Мука ... 125 г

Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.

Начинка:

Вишня без косточек (свежезамороженная) ... 400-450 г

Черный шоколад (у меня 67% какао) ... 130 г

Сгущенка ... 130 г

Ликер (коньяк) ... 50 мл (по желанию)

Сливочное масло ... 80 г

Бисквит ...

Шоколадная глазурь и крем:

Черный шоколад (у меня 67% какао) ... 150 г

Сливки 33 % ... 200 мл

Сливочное масло ... 30 г

Декор:

Вишня в сиропе ...

::

Chocolate Cake With Cherry Filling

Holiday Cake Recipes

Cake weight 1500 g

Ingredients:

Dough:

Form d=20 cm, h=8.5 cm

Eggs (weight of 1 egg without shell 50-60 g) ... 5 pcs.

Sugar ... 150 g

Salt ... ¼ tsp

Vanilla extract ... 1 tsp

Cocoa ... 30 g

Baking powder … ½ tsp

Flour ... 125 g

Bake at 170 degrees Celsius for 40-50 minutes.

Filling:

Pitted cherries (fresh frozen) ... 400-450 g

Dark chocolate (I have 67% cocoa) ... 130 g

Condensed milk ... 130 g

Liquor (cognac) ... 50 ml (optional)

Butter ... 80 g

Biscuit ...

Chocolate glaze and cream:

Dark chocolate (I have 67% cocoa) ... 150 g

Cream 33% ... 200 ml

Butter ... 30 g

Decor:

Cherry in syrup...

^^

#тортсвишней

#тортсосгущенкой

#шоколадныйторт

#торткпразднику

#тортнапраздник

#тортпьянаявишня

#вишневыйторт


Комментариев нет:

Отправить комментарий