“ПЬЯНАЯ ВИШНЯ” Пошаговый
рецепт и Ингредиенты торта:
Лучший Шоколадный Торт
https://www.youtube.com/watch?v=1ixGqCBrgVE&list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4
Пошаговый рецепт
00:00 торт Пьяная
вишня презентация
00:59 шоколадный
бисквит тесто
04:14 время и режим
выпечки бисквита
05:58 подготовка
бисквита
07:27 вишневая начинка
08:48 сборка торта пьяная
вишня
09:46 шоколадная
глазурь
11:18 шоколадный крем
для декора
11:46 декор и
дегустация
Вес торта примерно 1500
г
Ингредиенты:
Тесто:
Форма d=20 см, h=8,5 см
Яйца (вес 1 яйца без скорлупы 50-60 г) ...
5 шт.
Сахар ... 150 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Какао ... 30 г
Разрыхлитель … ½ ч.л.
Мука ... 125 г
Выпекать при температуре 170 градусов
Цельсия 40-50 минут.
Начинка:
Вишня без косточек (свежезамороженная) ...
400-450 г
Черный шоколад (у меня 67% какао) ... 130 г
Сгущенка ... 130 г
Ликер (коньяк) ... 50 мл (по желанию)
Сливочное масло ... 80 г
Бисквит ...
Шоколадная глазурь и
крем:
Черный шоколад (у меня 67% какао) ... 150 г
Сливки 33 % ... 200 мл
Сливочное масло ... 30
г
Декор:
Вишня в сиропе ...
::
Chocolate Cake With
Cherry Filling
Holiday Cake Recipes
Cake weight 1500 g
Ingredients:
Dough:
Form d=20 cm, h=8.5 cm
Eggs (weight of 1 egg
without shell 50-60 g) ... 5 pcs.
Sugar ... 150 g
Salt ... ¼ tsp
Vanilla extract ... 1
tsp
Cocoa ... 30 g
Baking powder … ½ tsp
Flour ... 125 g
Bake at 170 degrees
Celsius for 40-50 minutes.
Filling:
Pitted cherries (fresh
frozen) ... 400-450 g
Dark chocolate (I have
67% cocoa) ... 130 g
Condensed milk ... 130
g
Liquor (cognac) ... 50
ml (optional)
Butter ... 80 g
Biscuit ...
Chocolate glaze and
cream:
Dark chocolate (I have
67% cocoa) ... 150 g
Cream 33% ... 200 ml
Butter ... 30 g
Decor:
Cherry in syrup...
^^
#тортсвишней
#тортсосгущенкой
#шоколадныйторт
#торткпразднику
#тортнапраздник
#тортпьянаявишня
#вишневыйторт
Комментариев нет:
Отправить комментарий