БЕЗ МУКИ и ЯИЦ!
для любителей картошки. ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ картофельные зразы
или клецки по-литовски с очень интересным названием Цеппелины. Подаются со
сметаной и поджаркой с луком. Нежный картофель и сочная мясная начинка – это
невероятно вкусно.
Картофель сырой (очищенный) ... 1200 г
Картофель отварной ... 350 г
Лук репчатый ... 115 г
Соль ... по вкусу
Фарш (свинина, говядина) ... 350 г
Лук репчатый ... 100 г
Соль и черный перец ... по вкусу
Сушеный чеснок ... 1 ч.л.
Бекон .... 200-250 г
Лук репчатый ... 1 шт.
Кипящая вода .... 5 л
Крахмал картофельный ... 2 ст.л.
Соль ... 1 ст.л.
Когда цеппелины всплывут варить на среднем
огне 20-25 минут.
По Ссылке в
Описании
Люда Изи Кук
Позитивная кухня
📌 #ЛюдаИзиКук
#ПозитивнаяКухня ☀
#ЛучшиеКулинарныеКаналы
#КулинарныйКанал
🎯 #ЛучшийКулинарныйКанал
Самые
Популярные Кулинарные Блоги
Лучшие
Кулинарные Блоги На Ютубе
лучший
кулинарный блогер
#ЛучшийКулинарныйБлогер
#СамыеПопулярныеКулинарныеБлоги
#ЛучшиеКулинарныеБлогиНаЮтубе
Лучший
Кулинарный Блогер
#КулинарныйЮтубКанал
#КулинарныеКаналы
#КулинарныеВидео
#КулинарныйБлог
#КулинарныйБлогер
#РусскиеКулинарныеКаналы
Лучшие
Кулинарные Каналы
Ютуб Рецепт 🍎🍎🍎🍎🍎
Комментариев нет:
Отправить комментарий