среда, 11 ноября 2020 г.

БЕЗ МУКИ и ЯИЦ! Блюдо из картофеля с фаршем ЦЕППЕЛИНЫ Очень вкусно Люда...


БЕЗ МУКИ и ЯИЦ! для любителей картошки. ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ картофельные зразы или клецки по-литовски с очень интересным названием Цеппелины. Подаются со сметаной и поджаркой с луком. Нежный картофель и сочная мясная начинка – это невероятно вкусно.

Картофель сырой (очищенный) ... 1200 г

Картофель отварной ... 350 г

Лук репчатый ... 115 г

Соль ... по вкусу

Фарш (свинина, говядина) ... 350 г

Лук репчатый ... 100 г

Соль и черный перец ... по вкусу

Сушеный чеснок ... 1 ч.л.

Бекон .... 200-250 г

Лук репчатый ... 1 шт.

Кипящая вода .... 5 л

Крахмал картофельный ... 2 ст.л.

Соль ... 1 ст.л.

Когда цеппелины всплывут варить на среднем огне 20-25 минут.

Подробный Ютуб-Рецепт

По Ссылке в Описании

Люда Изи Кук

Позитивная кухня

📌 #ЛюдаИзиКук

#ПозитивнаяКухня

#ЛучшиеКулинарныеКаналы

#КулинарныйКанал

🎯 #ЛучшийКулинарныйКанал

Самые Популярные Кулинарные Блоги

Лучшие Кулинарные Блоги На Ютубе

лучший кулинарный блогер

#ЛучшийКулинарныйБлогер

#СамыеПопулярныеКулинарныеБлоги

#ЛучшиеКулинарныеБлогиНаЮтубе

Лучший Кулинарный Блогер

#КулинарныйЮтубКанал

#КулинарныеКаналы

#КулинарныеВидео

#КулинарныйБлог

#КулинарныйБлогер

#РусскиеКулинарныеКаналы

Лучший Кулинарный Канал

Лучшие Кулинарные Каналы

Ютуб Рецепт 🍎🍎🍎🍎🍎


Комментариев нет:

Отправить комментарий