🇷🇺 Ингредиенты:
10 булочек
Тесто:
Молоко теплое (около 38 градусов) ..... 180
мл
мл
Дрожжи сухие ... 7 г
Сахар .... 70 г
Яйцо (крупное) .... 1 шт.
Соль ... щепотка
Экстракт ванили .... 1 ч.л.
Сливочное масло (растопленное) .... 50 г
Мука ... 400 г
Смазать тесто:
Яичный желток ... 1 шт.
Молоко ... 1 ст.л.
Заварной Крем:
Молоко ...
250 мл
250 мл
Яйцо (крупное) .... 1 шт.
Сахар ... 60 г
Соль ... щепотка
Крахмал кукурузный .... 20 г
Цедра 1 лимона
Лимонный сок ... 1 ст.л.
Масло сливочное ... 25 г
Сливки 33 % ... 125 мл
Пропитка:
Вода теплая ... 80 мл
Сахар ... 25 г
Экстракт ванили .... ½ ч.л.
Выпекать при температуре 180 градусов
Цельсия 15-18 минут
Цельсия 15-18 минут
Идеи
для Выпечки на эти Выходные!
для Выпечки на эти Выходные!
Подробный Ютуб-Рецепты По Ссылке
Люда Изи Кук
Позитивная кухня
Лучший Кулинарный Канал
#ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #ЛучшийКулинарныйКанал #КоролевскаяВыпечка
Лучший Кулинарный Канал
Комментариев нет:
Отправить комментарий