☀ Популярные ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ К ЧАЮ ТУЛУМБА – ПОНЧИКИ из
заварного теста в сладком сиропе. Они буквально тают во рту, а готовятся очень
просто https://www.youtube.com/watch?v=z8bknPDF7Gs&list=PLHwpLeJFjJ10XW89I1bhF7tfzms2d853e&index=60
заварного теста в сладком сиропе. Они буквально тают во рту, а готовятся очень
просто https://www.youtube.com/watch?v=z8bknPDF7Gs&list=PLHwpLeJFjJ10XW89I1bhF7tfzms2d853e&index=60
☀ СУПЕР ПОНЧИКИ ТУЛУМБА Вкусная ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ на
скорую руку к чаю. Пончики Тулумба (турецкий: tulumba tatlısı, греческий: τουλούμπα, кипрский турецкий bombacık, кипрский греческий πόμπα (pomba),
персидский باميه (Bamieh),
армянский: պոմպ (помпа)
или թուլումբա (тулумба), албанский тулумба,
боснийский тулумба, болгарский, македонский, Сербский: тулумба) - популярный
десерт, найденный в кухнях бывшей Османской империи. Это жареное заварное
тесто, пропитанное сиропом, похожее на Джалеби и Чуросс. Он изготовлен из куска
заварное теста (длиной около 3 см) с небольшой яйцевидной формой с гребнями
вдоль него, сначала обжарен до золотистого цвета, а затем сахарный сладкий
сироп выливается на него, когда он еще горячий. Его едят холодно. Пончики
Тулумба также встречаются в иранской кухне как бамий, а в Египте, как балах
пепельный (арабский: بلح الشام), в то
время как он называется в Ираке как Датли (арабский: داطلي). В
арабском мире его также называют بلح الشام (балах
альшам)
скорую руку к чаю. Пончики Тулумба (турецкий: tulumba tatlısı, греческий: τουλούμπα, кипрский турецкий bombacık, кипрский греческий πόμπα (pomba),
персидский باميه (Bamieh),
армянский: պոմպ (помпа)
или թուլումբա (тулумба), албанский тулумба,
боснийский тулумба, болгарский, македонский, Сербский: тулумба) - популярный
десерт, найденный в кухнях бывшей Османской империи. Это жареное заварное
тесто, пропитанное сиропом, похожее на Джалеби и Чуросс. Он изготовлен из куска
заварное теста (длиной около 3 см) с небольшой яйцевидной формой с гребнями
вдоль него, сначала обжарен до золотистого цвета, а затем сахарный сладкий
сироп выливается на него, когда он еще горячий. Его едят холодно. Пончики
Тулумба также встречаются в иранской кухне как бамий, а в Египте, как балах
пепельный (арабский: بلح الشام), в то
время как он называется в Ираке как Датли (арабский: داطلي). В
арабском мире его также называют بلح الشام (балах
альшам)
☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook
ПозитивнаяКухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь
на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку)
http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1
ПозитивнаяКухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь
на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку)
http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1
✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ
#LudaEasyCook #ПозитивнаяКухня
Комментариев нет:
Отправить комментарий