четверг, 28 октября 2021 г.

#Новый КРЕМОВЫЙ ПИРОГ С МАКОМ песочное #тесто и нежная начинка Люда Изи ...

Новый Пирог-Торт *ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С КРЕМОВОЙ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ С МАКОМ* Ингредиенты: 🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below (in comments)

Форма 22 см

Тесто:

Мука .... 300 г

Яйцо (крупное) ... 1 шт.

Сметана ... 80 г

Масло сливочное (замороженное) .... 150 г

Сахар ... 80 г

Экстракт ванили .... 1 ч.л.

Разрыхлитель ... 6 г

Соль ... щепотка

Начинка:

Молоко ... 750 мл

Яйцо (крупное) ... 1 шт.

Сахар ... 200 г (по вкусу)

Манка ... 140 г

Сливочное масло ... 100 г

Соль ... ¼ ч.л.

Творог ... 250 г

Экстракт ванили .... 2 ч.л.

Мак (сухой)   ... 200 г

Выпекать при температуре 180-200 градусов Цельсия 30-35 минут.

После выпечки дать остыть до комнатной температуры и охладить в холодильнике 2-3 часа.

**

Poppy Seed Pie Recipe

Ingredients:

Shape 22 cm

Dough:

Flour .... 300 g

Egg (large) ... 1 pc.

Sour cream ... 80 g

Butter (frozen) .... 150 g

Sugar ... 80 g

Vanilla extract .... 1 tsp.

Baking powder ... 6 g

Salt ... a pinch

Filling:

Milk ... 750 ml

Egg (large) ... 1 pc.

Sugar ... 200 g (to taste)

Semolina ... 140 g

Butter ... 100 g

Salt ... ¼ tsp

Curd ... 250 g

Vanilla extract .... 2 tsp

Poppy (dry) ... 200 g

Bake at 180-200 degrees Celsius for 30-35 minutes.

After baking, allow to cool to room temperature and chill in the refrigerator for 2-3 hours.

**

Receta de pastel de semillas de amapola

Ingredientes:

Forma 22 cm

Masa:

Harina .... 300 g

Huevo (grande) ... 1 ud.

Crema agria ... 80 g

Mantequilla (congelada) .... 150 g

Azúcar ... 80 g

Extracto de vainilla .... 1 cdta.

Polvo de hornear ... 6 g

Sal ... una pizca

Relleno:

Leche ... 750 ml

Huevo (grande) ... 1 ud.

Azúcar ... 200 g (al gusto)

Sémola ... 140 g

Mantequilla ... 100 g

Sal ... ¼ de cucharadita

Cuajada ... 250 g

Extracto de vainilla ... 2 cucharaditas

Amapola (seca) ... 200 g

Hornee a 180-200 grados Celsius durante 30-35 minutos.

Después de hornear, deje enfriar a temperatura ambiente y enfríe en el refrigerador durante 2-3 horas.

**

Mohnkuchen Rezept

Zutaten:

22 cm formen

Teig:

Mehl .... 300 g

Ei (groß) ... 1 Stck.

Sauerrahm ... 80 g

Butter (gefroren) .... 150 g

Zucker ... 80 g

Vanilleextrakt .... 1 TL.

Backpulver ... 6 g

Salz ... eine Prise

Füllung:

Milch ... 750 ml

Ei (groß) ... 1 Stck.

Zucker ... 200 g (nach Geschmack)

Grieß ... 140 g

Butter ... 100 g

Salz ... ¼ TL

Quark ... 250 g

Vanilleextrakt .... 2 TL

Mohn (trocken) ... 200 g

Bei 180-200 Grad Celsius 30-35 Minuten backen.

Nach dem Backen auf Raumtemperatur abkühlen lassen und 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

**

Ricetta Torta Di Semi Di Papavero

Ingredienti:

Forma 22 cm

Impasto:

Farina .... 300 g

Uovo (grande) ... 1 pz.

Panna acida ... 80 g

Burro (congelato) .... 150 g

Zucchero ... 80 g

Estratto di vaniglia .... 1 cucchiaino.

Lievito in polvere ... 6 g

Sale... un pizzico

Riempimento:

Latte ... 750 ml

Uovo (grande) ... 1 pz.

Zucchero ... 200 g (a piacere)

Semola... 140 g

Burro ... 100 g

Sale ... ¼ cucchiaino

Cagliata ... 250 g

Estratto di vaniglia .... 2 cucchiaini

Papavero (secco) ... 200 g

Infornare a 180-200°C per 30-35 minuti.

Dopo la cottura, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e far riposare in frigorifero per 2-3 ore.

**

Recette de tarte aux graines de pavot

Ingrédients:

Forme 22 cm

Pâte:

Farine .... 300 g

Oeuf (grand) ... 1 pc.

Crème sure ... 80 g

Beurre (congelé) .... 150 g

Sucre ... 80 g

Extrait de vanille .... 1 c.

Levain en poudre ... 6 g

Sel ... une pincée

Remplissage:

Lait ... 750 ml

Oeuf (grand) ... 1 pc.

Sucre ... 200 g (au goût)

Semoule ... 140 g

Beurre ... 100 g

Sel ... ¼ c.

Caillé ... 250 g

Extrait de vanille .... 2 cuillères à café

Coquelicot (sec) ... 200 g

Cuire au four à 180-200 degrés Celsius pendant 30-35 minutes.

Après la cuisson, laissez refroidir à température ambiante et placez au réfrigérateur pendant 2-3 heures.

**

Receita de Torta de Semente de Papoula

Ingredientes:

Forma 22 cm

Massa:

Farinha .... 300 g

Ovo (grande) ... 1 peça.

Creme de leite ... 80 g

Manteiga (congelada) .... 150 g

Açúcar ... 80 g

Extrato de baunilha .... 1 colher de chá.

Fermento em pó ... 6 g

Sal ... uma pitada

O preenchimento:

Leite ... 750 ml

Ovo (grande) ... 1 peça.

Açúcar ... 200 g (a gosto)

Sêmola ... 140 g

Manteiga ... 100 g

Sal ... ¼ colher de chá

Coalhada ... 250 g

Extrato de baunilha .... 2 colheres de chá

Poppy (seca) ... 200 g

Asse em forno a 180-200 graus Celsius por 30-35 minutos.

Após o cozimento, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por 2-3 horas.

 

#пирогкакторт

#пирогсзаварнымкремом

#пирогскремом

пирог, выпечка пирога, выпечка с заварным кремом, выпечка с кремом, выпечка с маковым кремом, заварной крем, пирог с заварным кремом, заварной крем с маком, заварной маковый крем, крем с маком, кремовый маковый пирог, кремовый пирог с маком, кремовый торт с маком, маковый крем, маковый кремовый пирог, маковый пирог, маковый пирог с кремом, маковый торт с заварным кремом, пирог как торт, пирог с заварным кремом, пирог с кремом, пирог с маковым кремом, с заварным кремом, с кремом, с маковым кремом


среда, 27 октября 2021 г.

#РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ДЛЯ ТЕСТА Как сделать в домашних условиях Люда Изи Кук вып...

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  (пекарский порошок)

Ингредиенты:

Пищевая сода ... 5 частей

Лимонная кислота ... 3 части

Мука (крахмал) ... 12 частей

***

How to make baking powder

Ingredients:

Baking soda ... 5 parts

Citric acid ... 3 parts

Flour (starch) ... 12 parts

**

Cómo hacer levadura en polvo

Ingredientes:

Bicarbonato de sodio ... 5 partes

Ácido cítrico ... 3 partes

Harina (almidón) ... 12 partes

**

Wie macht man Backpulver

Zutaten:

Backpulver ... 5 Teile

Zitronensäure ... 3 Teile

Mehl (Stärke) ... 12 Teile

**

Come fare il lievito per dolci

Ingredienti:

Bicarbonato di sodio ... 5 parti

Acido citrico... 3 parti

Farina (amido) ... 12 parti

**

Comment faire de la levure chimique

Ingrédients:

Bicarbonate de soude ... 5 parties

Acide citrique ... 3 parties

Farine (amidon) ... 12 parties

 

 

Как сделать разрыхлитель для теста в домашних условиях.

Разрыхлитель теста (пекарский порошок) своими руками.


вторник, 26 октября 2021 г.

Красивые КЕКСЫ С ЯБЛОКАМИ за 30 мин Вкусные Нежные ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ Люда И...

00:00 МИНДАЛЬНЫЕ КЕКСЫ с яблоками

00:57 приготовление теста для кексов

03:00 украшение из яблок

04:05 время и режим выпечки

04:27 подача и дегустация

МИНДАЛЬНЫЕ КЕКСЫ с яблоками, *Ингредиенты:* 🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below (in comments)

12 шт.

Масло сливочное (мягкое) ... 200 г

Яйца (крупные) ... 3 шт.

Сахар ... 150-180 г

Соль ... ¼ ч.л.

Разрыхлитель ... 7 г

Экстракт ванили ... 1 ч.л.

Мука ... 180 г

Миндальная мука ... 150 г

Яблоки ... 2 шт.

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 25-30 минут.

**

DELICIOUS ALMOND MUFFINS WITH APPLES

Ingredients:

12 pcs.

Butter (soft) ... 200 g

Eggs (large) ... 3 pcs.

Sugar ... 150-180 g

Salt ... ¼ tsp

Baking powder ... 7 g

Vanilla extract ... 1 tsp

Flour ... 180 g

Almond flour ... 150 g

Apples ... 2 pcs.

Bake at 180 degrees Celsius for 25-30 minutes.

**

DELICIOSOS MUFFINS DE ALMENDRAS CON MANZANAS

Ingredientes:

12 uds.

Mantequilla (blanda) ... 200 g

Huevos (grandes) ... 3 uds.

Azúcar ... 150-180 g

Sal ... ¼ de cucharadita

Polvo de hornear ... 7 g

Extracto de vainilla ... 1 cucharadita

Harina ... 180 g

Harina de almendras ... 150 g

Manzanas ... 2 uds.

Hornee a 180 grados centígrados durante 25-30 minutos.

#выпечка #быстраявыпечка #выпечкарецепты #выпечкавдуховке #выпечкакчаю #выпечкасяблоками #домашниекексы #домашняявыпечка #кчаю #кекс #кексклассическийрецепт #кексрецептпростой #кексы #кексырецепт #маффины #нежныйкексрецепт #какприготовитькекс #простаявыпечка #рецепткекса #рецепткексов #рецептмаффинов #рецепты #рецептыкексов


пятница, 22 октября 2021 г.

Тыквенный СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 20 минут Люда Изи Кук #первое...

*СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ и тыквой*

Ингредиенты:

Кастрюля 2 л

Тыква ... 400 -500 г

Грибы ... 100 г

Лук репчатый ... 130 г

Куриное филе ... 300 г

Чеснок ... 1-2 зубчик

Перец чили ... по желанию

Сливочное масло ... 15 г

Растительное масло ... 2 ст.л.

Соль и черный перец ... по вкусу

Сушеный чеснок ... 1  ч.л.

Кориандр ... 1 ч.л.

Зеленый лук ...

Кинза (петрушка) ...

**

Ingredients:

Casserole 2 l

Pumpkin ... 400 -500 g

Mushrooms ... 100 g

Onions ... 130 g

Chicken fillet ... 300 g

Garlic ... 1-2 cloves

Chili ... optional

Butter ... 15 g

Vegetable oil ... 2 tablespoons

Salt and black pepper ... to taste

Dried garlic ... 1 tsp

Coriander ... 1 tsp

Green onions ...

Cilantro (parsley) ...

**

Ingredientes:

Cazuela 2 l

Calabaza ... 400-500 g

Hongos ... 100 g

Cebollas ... 130 g

Filete de pollo ... 300 g

Ajo ... 1-2 dientes

Chile ... opcional

Mantequilla ... 15 g

Aceite vegetal ... 2 cucharadas

Sal y pimienta negra ... al gusto

Ajo seco ... 1 cucharadita

Cilantro ... 1 cucharadita

Cebollas verdes ...

Cilantro (perejil) ...

**

Zutaten:

Auflauf 2 l

Kürbis ... 400 -500 g

Pilze ... 100 g

Zwiebeln ... 130 g

Hähnchenfilet ... 300 g

Knoblauch ... 1-2 Nelken

Chili ... optional

Butter ... 15 g

Pflanzenöl ... 2 Esslöffel

Salz und schwarzer Pfeffer ... nach Geschmack

Getrockneter Knoblauch ... 1 TL

Koriander ... 1 TL

Schnittlauch ...

Koriander (Petersilie) ...

**

Ingredienti:

Casseruola 2 l

Zucca ... 400 -500 g

Funghi ... 100 g

Cipolle ... 130 g

Filetto di pollo ... 300 g

Aglio... 1-2 spicchi

Peperoncino... opzionale

Burro ... 15 g

Olio vegetale ... 2 cucchiai

Sale e pepe nero...a piacere

Aglio essiccato ... 1 cucchiaino

Coriandolo ... 1 cucchiaino

Cipolle verdi ...

coriandolo (prezzemolo)...

**

Ingrédients:

Cocotte 2 l

Citrouille ... 400 -500 g

Champignons ... 100 g

Oignons ... 130 g

Filet de poulet ... 300 g

Ail ... 1-2 gousses

Chili ... facultatif

Beurre ... 15 g

Huile végétale... 2 cuillères à soupe

Sel et poivre noir... au goût

Ail séché ... 1 cuillère à café

Coriandre ... 1 cuillère à café

Oignons verts ...

Coriandre (persil)...

**

 

Тыквенный СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 20 минут Просто быстро и вкусно Люда Изи Кук суп с фрикадельками


среда, 20 октября 2021 г.

Красивый КАПУСТНЫЙ ПИРОГ Воздушное тесто и очень много начинки Люда Изи ...

*ПИРОГ С КАПУСТОЙ, мой фирменный рецепт* Ингредиенты: 🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below (in comments)

Форма 28 см

Тесто:

Все ингредиенты комнатной температуры

Мука ... 500 г + 20 г дополнительно

Молоко (около 38 градусов)... 300 мл

Дрожжи сухие .. 8 г

Сахар ... 10 г

Соль ... 5 г

Яйцо (крупное) ... 1 шт.

Сливочное масло ... 50 г

Начинка:

Капуста ... 600 г

Морковь ... 280 г

Лук репчатый ... 250 г

Сливочное масло ... 25 г

Растительное масло ...

Соль и черный перец ... по вкусу

Сушеный чеснок ... 1 ч.л.

Яйца отварные ... 4 шт.

Для смазки теста:

Яичный желток ... 1 шт.

Молоко ... 1 ст.л.

Кунжут ... по желанию

Сливочное масло ... 10-15 г

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 30-40 минут.

**

Ingredients:

Shape 28 cm

Dough:

All ingredients at room temperature

Flour ... 500 g + 20 g extra

Milk (about 38 degrees) ... 300 ml

Dry yeast .. 8 g

Sugar ... 10 g

Salt ... 5 g

Egg (large) ... 1 pc.

Butter ... 50 g

Filling:

Cabbage ... 600 g

Carrots ... 280 g

Onions ... 250 g

Butter ... 25 g

Vegetable oil ...

Salt and black pepper ... to taste

Dried garlic ... 1 tsp

Boiled eggs ... 4 pcs.

To lubricate the dough:

Egg yolk ... 1 pc.

Milk ... 1 tablespoon

Sesame ... optional

Butter ... 10-15 g

Bake at 180 degrees Celsius for 30-40 minutes.


понедельник, 18 октября 2021 г.

Нежная РЫБА В ДУХОВКЕ в хрустящей панировке Люда Изи Кук #рыбавдуховке #...

Нежная РЫБА В ДУХОВКЕ в хрустящей панировке Люда Изи Кук #рыбавдуховке #блюдаизрыбы #рецепт

Вкусная РЫБА В ДУХОВКЕ очень нежная и сочная, сверху ароматная хрустящая панировка. Для праздничного варианта можно использовать филе форели или лосося.

Ингредиенты:

Филе трески (судак, лосось и др.) ... 1 кг

Хлеб цельнозерновой ... 150 г

Оливковое масло ... 3 ст.л.

Петрушка ... 40 г

Чеснок ... 3 зубчика

Соль и черный перец ... по вкусу

Смесь итальянский трав ... 2 ч.л.

Базилик сушеный ... 1 ч.л.

Паприка ... 1 ч.л.

Запекать при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут.

**

Ingredients:

Cod fillet (pike perch, salmon, etc.) ... 1 kg

Whole grain bread ... 150 g

Olive oil ... 3 tablespoons

Parsley ... 40 g

Garlic ... 3 cloves

Salt and black pepper ... to taste

Mix of Italian herbs ... 2 tsp

Dried basil ... 1 tsp

Paprika ... 1 tsp

Bake at 180 degrees Celsius for 20 minutes.

 


суббота, 16 октября 2021 г.

ТВОРОЖНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Шарлотка с яблоками на творожном тесте #ЛюдаИзи...

ТВОРОЖНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ШАРЛОТКА  https://youtu.be/MS2u4TnPGps

Всем привет, дорогие друзья! Сегодня будем готовить замечательный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на творожном тесте или можно сказать, что это ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, но независимо от названия, пирог получается очень вкусный, такой нежный. Уверена, для всех любителей яблочных и творожных пирогов этот рецепт настоящая находка. Обязательно приготовьте и попробуйте! Он пышный, воздушный, сверху сахарная глазурь. Здесь потрясающе вкусное и кексовое творожное тесто. Обычное кексовое тесто получается более сухое и рассыпчатое, здесь же благодаря творогу, оно получается такое насыщенное, влажное, пышное и вкусное, и в пироге много яблок.


пятница, 15 октября 2021 г.

четверг, 14 октября 2021 г.

ЛЕНИВЫЕ ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ с творогом за 10 минут на сковороде к завтраку...


ЛЕНИВЫЕ ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ, Ингредиенты: 🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below (in comments)

Все ингредиенты комнатной температуры

8 шт.

Кефир (теплый) ... 350 г

Творог ... 300 г

Яйцо (среднее)  ... 1 шт.

Зеленый лук ... 80 г 

Соль ... 1 ч.л.

Сахар ... 1 ч.л.

Пищевая сода ... 2/3 ч.л.

Растительное масло ... 25 г

Мука ... 550 г + 30 г (доп.)

Сливочное масло ....

** 

Flatbread Recipe

Ingredients:

All ingredients at room temperature

8 pcs.

Kefir (warm) ... 350 g

Curd ... 300 g

Egg (medium) ... 1 pc.

Green onions ... 80 g

Salt ... 1 tsp

Sugar ... 1 tsp

Baking soda ... 2/3 tsp

Vegetable oil ... 25 g

Flour ... 550 g + 30 g (optional)

Butter ....

**

Receta de pan plano

Ingredientes:

Todos los ingredientes a temperatura ambiente.

8 uds.

Kéfir (tibio) ... 350 g

Cuajada ... 300 g

Huevo (mediano) ... 1 ud.

Cebollas verdes ... 80 g

Sal ... 1 cucharadita

Azúcar ... 1 cucharadita

Bicarbonato de sodio ... 2/3 cucharadita

Aceite vegetal ... 25 g

Harina ... 550 g + 30 g (opcional)

Manteca ....

**

#выпечкалепешки #выпечкастворогом #кзавтраку #кобеду #кужину #ленивыелепешки #накефире #лепешкинакефире #лепешкисзеленью #лепешкистворогом #простоибыстро #простыелепешки #чтоприготовить #чтоприготовитьназавтрак #чтоприготовитьнаобед #чтоприготовитьнаужин #назавтрак #наобед #наужин #еда #блюда #ленивыйрецепт


понедельник, 11 октября 2021 г.

ПЕЛЬМЕНИ С ТВОРОГОМ лучшее #тесто не разваривается ЛУЧШИЙ #ЗАВТРАК Люда ...


ПЕЛЬМЕНИ С ТВОРОГОМ  *Ингредиенты: (120-140 шт)* 🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below (in comments)

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА https://www.youtube.com/watch?v=yTmKPILQS_w

Тесто:

Вода (теплая) ... 150 мл

Яйцо (вес без скорлупы 58-60 г) ... 1 шт.

Соль ... 1 ч.л.

Растительное масло .. 1 ст.л.

Мука ... 400 г

Начинка для пельменей:

Творог ... 550 г

Сахар ... 50 г (по вкусу)

Яичный желток ... 1 шт.

**

Homemade cottage cheese https://www.youtube.com/watch?v=yTmKPILQS_w

Ingredients: (120-140 pcs)

Dough:

Water (warm) ... 150 ml

Egg (weight without shell 58-60 g) ... 1 pc.

Salt ... 1 tsp

Vegetable oil .. 1 tbsp.

Flour ... 400 g

Filling for dumplings:

Curd ... 550 g

Sugar ... 50 g (to taste)

Egg yolk ... 1 pc.

**

Hausgemachter Hüttenkäse https://www.youtube.com/watch?v=yTmKPILQS_w

Zutaten: (120-140 Stück)

Teig:

Wasser (warm) ... 150 ml

Ei (Gewicht ohne Schale 58-60 g) ... 1 Stck.

Salz ... 1 TL

Pflanzenöl .. 1 EL.

Mehl ... 400 g

Füllung für Knödel:

Quark ... 550 g

Zucker ... 50 g (nach Geschmack)

Eigelb ... 1 Stk.

**

Requesón casero https://www.youtube.com/watch?v=yTmKPILQS_w

Ingredientes: (120-140 piezas)

Masa:

Agua (tibia) ... 150 ml

Huevo (peso sin cáscara 58-60 g) ... 1 ud.

Sal ... 1 cucharadita

Aceite vegetal .. 1 cda.

Harina ... 400 g

Relleno para albóndigas:

Cuajada ... 550 g

Azúcar ... 50 g (al gusto)

Yema de huevo ... 1 ud.

**

Ricotta fatta in casa https://www.youtube.com/watch?v=yTmKPILQS_w

Ingredienti: (120-140 pz)

Impasto:

Acqua (calda) ... 150 ml

Uovo (peso senza guscio 58-60 g) ... 1 pz.

Sale ... 1 cucchiaino

Olio vegetale .. 1 cucchiaio.

Farina ... 400 g

Ripieno per gnocchi:

Cagliata ... 550 g

Zucchero ... 50 g (a piacere)

Tuorlo d'uovo ... 1 pz.

**

Fromage cottage maison https://www.youtube.com/watch?v=yTmKPILQS_w

Ingrédients : (120-140 pièces)

Pâte:

Eau (chaude) ... 150 ml

Oeuf (poids sans coquille 58-60 g) ... 1 pc.

Sel ... 1 cuillère à café

Huile végétale .. 1 cuillère à soupe.

Farine ... 400 g

Remplissage pour boulettes:

Caillé ... 550 g

Sucre ... 50 g (au goût)

Jaune d'oeuf ... 1 pc.

**

Queijo cottage caseiro https://www.youtube.com/watch?v=yTmKPILQS_w

Ingredientes: (120-140 pcs)

Massa:

Água (morna) ... 150 ml

Ovo (peso sem casca 58-60 g) ... 1 un.

Sal ... 1 colher de chá

Óleo vegetal .. 1 colher de sopa.

Farinha ... 400 g

Recheio para bolinhos:

Coalhada ... 550 g

Açúcar ... 50 g (a gosto)

Gema de ovo ... 1 unid.

**

#быстрыепельмени #вкусныепельмени #домашниепельмени #домашниепельмени #какделатьпельмени #какприготовитьпельмени #каксделатьтесто #ленивыепельмени #людаизикукпельмени #пельменидома #пельменистворогом #тестодляпельменей


суббота, 9 октября 2021 г.

ЛУЧШИЙ КРЕМ для украшения и выравнивания тортов БЕЛОСНЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ К...


*Лучший крем для украшения тортов и пирожных* Ингредиенты:

Торт с этим кремом: Нежный БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “ЯГОДА МАЛИНА” https://youtu.be/8lDwHGm-9B0

Ингредиенты:

🕙 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... 📌See Below

Шоколад белый (можно черный и молочный) ... 200 г

Масло сливочное 82,5% (мягкое) ... 100 г

**

The best cream for decorating cakes

Ingredients:

White chocolate (black and milk can be used) ... 200 g

Butter 82.5% (soft) ... 100 g

**

Loại kem tốt nhất để trang trí bánh

Thành phần:

Sô cô la trắng (có thể dùng loại đen và sữa) ... 200 g

Bơ 82,5% (mềm) ... 100 g

**

Die beste Creme zum Dekorieren von Kuchen

Zutaten:

Weiße Schokolade (schwarz und Milch können verwendet werden) ... 200 g

Butter 82,5% (weich) ... 100 g

**

La mejor crema para decorar tartas.

Ingredientes:

Chocolate blanco (se puede utilizar negro y con leche) ... 200 g

Mantequilla 82,5% (blanda) ... 100 g

**

La migliore crema per decorare le torte

Ingredienti:

Cioccolato bianco (si possono usare nero e latte) ... 200 g

Burro 82,5% (morbido) ... 100 g

**

La meilleure crème pour décorer les gâteaux

Ingrédients:

Chocolat blanc (le noir et le lait peuvent être utilisés) ... 200 g

Beurre 82,5% (doux) ... 100 g

**

O melhor creme para decoração de bolos

Ingredientes:

Chocolate branco (pode-se usar preto e leite) ... 200 g

Manteiga 82,5% (macia) ... 100 g

 

 

 

крем для украшения, крем для тортов и пирожных, выпечка ганаш, выпечка крем, белоснежный ганаш, белоснежный крем на сливочном масле, белоснежный крем, белоснежный шоколадный ганаш, воздушный крем, ганаш для тортов и пирожных, ганаш для украшения, ганаш на сливочном масле, для тортов и пирожных, для украшения пирожных, для украшения тортов и пирожных, крем для выравнивания, крем для торта, крем для тортов, крем для украшения торта, крем из 2-х ингредиентов, крем из масла, на сливочном масле, нежный крем, шоколадный ганаш, шоколадный ганаш для украшения, шоколадный ганаш для тортов, шоколадный ганаш для пирожных

**

88


Стройные Красивые Сильные Ноги за 8 минут Упражнения Дома Тренировка Арт...


🚀 *ТОП 7 упражнения, которые Быстро 💪 ИЗМЕНЯТ НАС к 🌞 Лучшему*

1. Убрать 💯 ОБВИСШУЮ КОЖУ на руках https://youtu.be/Es-TWuxlg-I

2. Такого вы еще не делали! 🔑 ПЛОСКИЙ ЖИВОТ https://youtu.be/SnrHI3cQF-E

3. КОРОЛЬ всех Упражнений https://youtu.be/D8WfuqCaaqk

4. Убрать ХОЛКУ https://youtu.be/WrtYIgzVG48

5. Стройные НОГИ https://youtu.be/lTA9ANpgm5o

6. ИЗБАВЛЯЕМСЯ от БОКОВ https://youtu.be/GvXEI6bSwRQ

7. Бодрое УТРО, Начни свой день правильно https://youtu.be/O1CqohmUE9w

 

#АртемФитнес #ЛучшийФитнесКанал #КакСохранитьФигуру

#ДержатьСебяВФорме

#ДержатьФорму

#КакДержатьСебяВФорме

#КакДержатьФигуру

#КакДержатьФорму

#КакИметьСтройнуюФигуру

#КакПривестиСебяВФорму

#КакСохранитьКрасивуюФигуру

#КакСохранитьСтройнуюФигуру

#СохранитьСтройнуюФигуру

#СохранитьФигуру

#КакБыстроПохудеть

#КакПохудеть

#КакПохудетьБыстро

#КакПохудетьДома

🇷🇺 #ФитнесДляНачинающих #ФитнесДляЖенщин #ФитнесДляДевушек #ФитнесДома

🇬🇧 #ArtemVuFitness #ArtemFit #YouTubeFitness #HomeWorkout #WorkoutForBeginners #WorkoutForWomen #BeginnerWorkout #WorkoutForGirls #YouTubeExercise #YouTubeWorkout #WorkoutAtHome

🇺🇦 #ФітнесДляДівчат #ФітнесДляЖінок #ФітнесДляЗдоровя


четверг, 7 октября 2021 г.

НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРОПИТКЕ! Вкусный Тыквенный торт ТЫКОВКА Люда Изи Кук #вы...


“ТЫКОВКА” НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРОПИТКЕ! Вкусный Осенний Тыквенный торт “ТЫКОВКА” на ПРАЗДНИК

https://youtu.be/8PMInuW2Jlo

**

**

::

Привет, другие *рецепты с тыквой* 🔔 посмотрите по ссылке https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13UJbA0FUJ603UdHquiysdQ

**

НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРОПИТКЕ! Вкусный Осенний Тыквенный торт “ТЫКОВКА” на ПРАЗДНИК Люда Изи Кук #выпечка #торт #рецепт

Красивый ТОРТ ИЗ ТЫКВЫ он очень вкусный, нежный, ароматный и полезный. Торт на день рождения и на любой праздик.

Великолепный трот для всех любителей тыквыомашние торты)


ГРИБНОЙ СУП ПЮРЕ Быстро Просто оригинальная подача Люда Изи Кук первые ...

Грибной суп пюре из шампиньонов

Рецепт хлебных горшочков для супа: https://www.youtube.com/watch?v=6EkVw9rSqgo

Ингредиенты:

Шампиньоны ... 400 г

Лук ... 200 г

Морковь ... 80 г

Картофель ... 350 г

Сливки (любой жирности) ... 100 мл

Соль и перец ... по вкусу

Мускатный орех ... ¼ ч.л.

Растительное масло ... 2-3 ст.л.

Чеснок запеченный (или сушеный 1 ч.л.)

Зелень ...

***

Mushroom soup with champignon puree

Soup Bread Pots Recipe: https://www.youtube.com/watch?v=6EkVw9rSqgo

Ingredients:

Champignons ... 400 g

Onion ... 200 g

Carrots ... 80 g

Potatoes ... 350 g

Cream (any fat content) ... 100 ml

Salt and pepper ... to taste

Nutmeg ... ¼ tsp

Vegetable oil ... 2-3 tbsp

Baked garlic (or dried 1 tsp)

Greens ...

 

#первыеблюда #первоеблюдо #рецептыпервыхблюд #грибнойсуппюре #супизшампиньонов #грибнойсуп #супвхлебныхгоршочках #суп #необычныепервыеблюда #вкусныйсуп #супвгоршочках #людаизикуксупы #людаизикукпервыеблюда #какваритьсуп #какприготовитьсуп #супыразные


воскресенье, 3 октября 2021 г.

ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА по-польски ЯБЛОЧНЫЙ #ПИРОГ С КРЕМОМ КАК #ТОРТ Люда Изи...

🍎🍏 ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КРЕМОМ

Песочное тесто много яблок и нежный заварной крем.

Этот пирог лучше любого торта, каждый кусочек тает во рту! https://www.youtube.com/watch?v=Fvjb2WLnRhE&list=PLHwpLeJFjJ10HTTZ5WDm8vYHLDGblhjCq&index=4

Шарлотка с яблоками – самый простой и самый вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту, а готовится это объедение очень быстро.

Чем хороша шарлотка, так это тем, что ее можно готовить с любыми яблоками. Но если вы хотите приготовить настоящую шарлотку, то все-таки желательно брать хорошие яблоки. Какие яблоки лучше для шарлотки? Считается, что для выпечки, включая всеми любимую шарлотку, можно брать любые яблоки.

Однако самыми вкусными получаются пироги с яблоками кисловатых, хорошо сохраняющих форму при запекании сортов. Вариантов приготовления пирога так много, это рецепт один из лучших (лучший способ приготовления шарлотки).

 

 

#выпечкасяблоками #домашняявыпечкасяблоками #домашняявыпечка #выпечкапирога #яблочныйпирог #рецептыпироговвдуховке #шарлоткапирог #пирогшарлотка #шарлоткавыпечка #выпечкашарлотки #рецептшарлотки #шарлоткарецепт #пирогкакторт #пирогсяблоками

 


пятница, 1 октября 2021 г.

Восхитительные БУЛОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Нежные воздушные Люда Изи Кук #...

Ингредиенты и Ключевые моменты приготовления, нажмите 👉 на временные коды видео рецепта! Пошаговый рецепт:

00:00 Булочки с заварным кремом

00:58 приготовление заварного крема

02:45 приготовление дрожжевого теста

05:53 формовка булочек

08:05 время и режим выпечки

08:50 подача и дегустация

 

20 шт.

Заварной апельсиновый крем:

Молоко ... 300 мл

Яйцо (крупное) ... 1 шт.

Сахар ... 60 г

Соль ... ¼ ч.л.

Кукурузный крахмал ... 30 г

Апельсиновый сок ... 30 мл

Цедра 1 апельсина

Тесто:

Все ингредиенты комнатной температуры

Молоко (около 38 градусов) ... 200 мл

Сахар ... 100 г

Сухие дрожжи ... 7 г

Яйцо (крупное) ... 1 шт.

Соль ... ¼ ч.л.

Апельсиновый сок ... 120 мл

Цедра 1 апельсина

Сливочное масло ... 30 г

Растительное масло ... 30 г

Мука ... 550 г

Для смазки теста:

Яичный желток ... 1 шт.

Молоко ... 1 ст.л.

Миндальные орехи ... 30 г

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут.

^^

Custard Cream Orange Buns

Ingredients:

20 pcs.

Custard Orange Cream:

Milk ... 300 ml

Egg (large) ... 1 pc.

Sugar ... 60 g

Salt ... ¼ tsp

Corn starch ... 30 g

Orange juice ... 30 ml

Zest of 1 orange

Dough:

All ingredients at room temperature

Milk (about 38 degrees) ... 200 ml

Sugar ... 100 g

Dry yeast ... 7 g

Egg (large) ... 1 pc.

Salt ... ¼ tsp

Orange juice ... 120 ml

Zest of 1 orange

Butter ... 30 g

Vegetable oil ... 30 g

Flour ... 550 g

To lubricate the dough:

Egg yolk ... 1 pc.

Milk ... 1 tablespoon

Almonds ... 30 g

Bake at 180 degrees Celsius for 20 minutes.